二胎房貸還清卡債 酒店小姐解決財務困難

二胎房貸還清卡債 解決財務困難

台中市西屯區的彭小姐,是名酒店公關,有房貸450萬、卡債30多萬。

八大行業由於疫情被迫停業,導致彭小姐手頭上的現金存款越來越少,卡債越滾越多,快要付不出房貸跟卡循的利息了,之後兒子開學還要繳學費、買學校制服,還有年邁母親的生活費跟保險費等等開銷都是由她負擔,她想跟銀行申請二胎房貸,結果因為負債比高又沒有收入證明遭到婉拒。

急需用錢的情況下,彭小姐差點去借民間私人二胎,代書的年利率高達36%(三分利),無疑會雪上加霜,幸好朋友勸她找大間的融資公司會比較有保障,她因此找到我們新事貸的二胎房貸,果然年利率7~16%完全合法,又是上市公司撥款,辦理跟還款方式都跟銀行無異,只是審核上更加寬鬆,不看負債比跟收入證明,只要房屋還有可貸空間就能申辦,我們顧問向新鑫總公司爭取到100萬的放款額度,讓彭小姐可以將卡債一次還清,多餘的資金可以應付其他必要支出,等待疫情過後重新開始。