剪輯師,在新事貸成功核貸150萬,實現當導演拍片的夢想

二胎房貸實現導演夢 不再是紙上談兵

台北市北投區的于先生在製片公司擔任剪輯師,從學生時期就懷抱導演夢,喜歡觀賞電影、戲劇、影集跟研究拍攝手法,大學毫不猶豫選讀電影系,就是希望可以一圓當導演的夢想,不過開始工作後體驗到現實的衝擊,發現想要拍片,創意無限但資金有限,而且工作忙到連自己創作的時間都沒有,當導演的夢想便默默擱著好幾年。

然而,前段時間于先生的父母相繼過世,身為獨子的他已經沒有任何掛念,開始想為自己而活,實行當導演拍片的夢想。於是拿父母過戶給他的房子向銀行申請二胎房貸,不過父母親曾經有遲繳房貸的紀錄,因而被銀行婉拒。

于先生開始找銀行以外的民間借貸,Google到我們的二胎房貸,審核標準較銀行寬鬆、能貸到的成數也比銀行高,而且年利率只要7%,不會造成過大的還款壓力。在經過諮詢及估價後,4天的時間就核貸150萬,于先生可以利用這筆資金拍出自己創作的影片,朝著導演夢放手一搏。