急用錢借當舖高利,融資二胎房貸代償降利

急用錢借當舖高利,融資二胎房貸代償降利

住在新北市的蔡先生是一名上班族,有房貸 580 萬元。

前陣子蔡先生因為家人遇上一些麻煩事而急需一筆 250 萬元的資金,他在網路上找到「合法當舖二胎」就匆匆忙忙的申貸了,借了之後才知道合法當舖的利息就高達月息2.5%,換算為年利率就是30%,利息支出非常高。

不慎借到了「當舖合法高利」的蔡先生,先是被預扣了三個月的利息,又繳交了三個月的利息,發現怎樣都償還不到本金,因此他決定上網尋找「代償二胎」的方法。

後來蔡先生在網路上找到了新事貸的新鑫二胎房貸服務,發現新鑫二胎可以代償民間的高利,能夠有效減少利息支出,因此蔡先生決定來電諮詢新事貸專員有關融資二胎的申貸細節。

蔡先生諮詢了解過後,對於上市融資公司撥款、本利均攤償還的新鑫二胎感到很放心,於是向我們提出申貸;我們也為蔡先生爭取到了 300 萬元的資金額度,並且順利代償當舖二胎房貸,順利轉貸融資二胎,蔡先生也因此不必再為當舖的高利率焦頭爛額,而能夠輕鬆還款。