房仲積欠高額卡債,靠新鑫二胎房貸理債

房仲積欠高額卡債,靠新鑫二胎房貸理債

張先生是一名房屋仲介,在前幾年房市正熱的時候也存到了頭期款與裝潢費,在新北市的蛋白區買了屬於自己的房子,過著單身愜意的生活,目前有房貸480萬元房貸以及 80 萬元的車貸在身上。

張先生這幾年養成了「賺得多、花得也多」的消費習慣,手上持有的多張信用卡也累積了不少卡債與卡循;最近幾個月的業績也不如以往,收入直直落,也讓他頓時之間不知道該怎麼面對自己的債務,這才發現自己的理財出了很大的問題。

張先生因為卡債、卡循等信用瑕疵,無法向銀行貸出資金,身邊融資業的朋友建議他可以找上市融資公司辦理二胎,因為上市融資二胎房貸不僅還款方式是本利均攤,且利率也是合法的,不用擔心會遇到詐騙或是高利貸。

於是張先生找到了新事貸提供的融資二胎服務──「新鑫二胎房貸」,並提出申貸,我們的專員也為張先生成功爭取到了 300 萬元的二胎額度,不僅償還了信用卡債務以及融資車貸,還有剩餘 30 萬的資金可以用於投資理財,讓他可以好好理債又理財,不再被債務問題壓得喘不過氣。