新鑫二胎償還代書高月息二胎

新鑫二胎償還代書高月息二胎

張先生是一名補教老師,獨自住在台南市,目前有房貸700萬元。

今年張先生剛拿出自己的積蓄買了自己的房子,也在年前裝潢完畢,但是在過年期間回家的時候卻發現家裡氣氛不太對勁;向爸媽一細問之後才發現嗜賭的爸爸把老家拿去抵押,借了民間的代書二胎150萬。

爸爸借的民間代書二胎房貸不僅月利率高達3%,且代書二胎只繳息不還本;爸爸甚至已經有兩期的利息繳不出來,是代書找上門來,告知再不還款就會將房屋拿去法拍,整件事情才曝光。

因為張先生的房屋才剛買不久,房貸不只繳沒幾期,也還在寬限期內,房貸本金都還沒繳到,無法向銀行申請增貸;而張先生剛裝潢完,也沒有多餘的存款可以拿出來幫忙,只能轉而尋找融資公司的二胎房貸服務。

張先生在網路上找資料的時候,發現幾間比較知名的融資公司當中,只有裕融新鑫有承作二胎房貸,而新鑫二胎的經銷商當中,只有新事貸在六都都有據點,讓張先生覺得很放心,於是向我們提出二胎房貸的申請。

申貸後,新事貸協助張先生在三天內取得160萬元的資金,償還了爸爸的代書債務與違約金,順利化解了家庭危機。