老闆開發新產品 二胎貸出研發資金

老闆開發新產品 二胎貸出研發資金

台中市的朱老闆,有房貸880萬元,購屋房貸剛申請不到一年。

朱老闆過去開法的幾款產品都賣得很不錯,最近打算開發兩個產品:一個是基於過去熱銷產品的改良版本,另一個新產品則是未曾開發過的新市場。

由於新產品的研發和製造不向既有商品一樣,可以很快地變現獲利,所以朱老闆需要一筆資金讓整個新研發計畫可以順利推展;朱老闆過去和銀行互動頻繁,希望能夠在銀行貸到自己需要的資金。

朱老闆以為自己條件很好,信用不錯,可以順利貸到需用的300萬元;但是卻因為銀行認為研發產品有賣不出去的風險,而且房貸剛申請不到一年,沒辦法申請增貸。

朱老闆透過朋友的推薦找到新事貸,與專員連繫,為求安心也碰了面聊了一下;我們的資深專員告訴朱老闆:「即使房貸已經開始清償,到銀行估價也無法核准到300萬這麼高的;銀行二胎的廣告上所寫的300萬額度只是用來打廣告的,因為銀行的估價實在是太保守了。」

朱老闆這才第一次知道除了「銀行二胎」、「代書二胎」還有「新鑫二胎」這個申貸選項;因為是由上市又知名的裕融新鑫撥款,也讓他很放心地向我們申貸。朱老闆也在專員的幫助下順利取得300萬元的資金,讓他可以安心的繼續新產品的開發計畫,做出令人驚豔的好產品,再創事業佳績。