轉職陣痛期,新事貸幫忙撐過去核貸200萬

轉職陣痛期 新事貸幫忙撐過去

新北市新莊區的胡小姐原本是位空服員,疫情爆發前還在空中值勤,每週進出桃園國際機場,拉著行李箱穿梭在來往的人群中,隨著疫情日益嚴重,各國政府開始宣布鎖國政策,出入境人數驟減,機場成為空城,胡小姐在持續沒有工作可以值勤的狀態下,收到航空公司發布的裁員消息,胡小姐從人人稱羨的空姐瞬間成為無業人士,儘管一時心情上很難調適,但為了生活跟房貸還是必須堅強起來,想辦法拓展收入來源,她不想再當員工,而想要運用自身的外語專長,開設小型英語教室招收學生,粗估所有費用大概需要100萬。
幸好之前工作多、收入好的日子有把握時機規劃買房,且房屋位於精華地段,雖有1100萬的房貸,但沒有其他負債,只有幾次信用卡遲繳記錄。
胡小姐打算跟銀行增貸,沒想到因為沒有工作以及信用問題被拒絕,她只好另覓管道,從網路上搜尋到我們二胎房貸的廣告,就算沒有薪資證明、信用有瑕疵也可以申貸,立刻與我們接洽,顧問在估價後馬上送件,3天的時間就撥款200萬給胡小姐。
胡小姐有了這筆資金,不但幫助她度過暫時沒有收入的日子,也能朝著她的轉職目標邁進。