近期增貸、負債比高 也能核貸二胎房貸

近期增貸、負債比高 也能核貸二胎房貸

新北市汐止區的劉小姐,是位國小老師,有房貸900萬以及車貸100萬。

因為不在計畫中的第三個小孩出生,想換大間一點的房子,但手頭上資金不太夠,半年前又已經增貸過,所以想用二胎房貸湊足自備款買房,然而銀行那邊婉拒了劉小姐,理由是負債比過高及近期增貸。

銀行不借,她只好Google其他二胎房貸,原本看到很多代書,但選了幾間問問,結果月息大多都3%,換算成年息等於要36%,簡直是高利貸,就不敢借了。

後來找到新事貸二胎房貸的官網,年利率7%起,合理很多,而且是知名的新鑫公司撥款,感覺也比私人代書值得信賴,就跟我們顧問聯絡。

我們在收到劉小姐申貸文件後馬上進行估價,第四天就通過審核,並撥款120萬給她。

劉小姐的自備款夠了,可以購入另一間更大的房子,讓小孩擁有更寬廣、更舒適的成長空間,而原本較小間的房子就給自己南部搬上來的父母住,跟娘家彼此就近照顧。