銀行房貸遲繳,二胎房貸順利過件,新事貸核貸110萬

銀行房貸遲繳 二胎房貸順利過件核貸

新北市板橋區的王小姐,以擺攤賣飾品維生,有房貸535萬,由於挑選商品的眼光獨到,又懂得行銷跟經營網路客群,因此擁有不少忠實客戶,這些客人又會介紹自己的朋友來消費,堅持擺攤好幾年總算做出成績。

王小姐開始計劃自己開一間飾品小店,她不想再過著做生意還要提心吊膽跑警察的日子,便決定跟銀行談談看增貸,把貸出的資金當成店面租金跟簡單裝潢的費用。

然而因為擺攤初期收入比較不好時,房貸曾有遲繳紀錄,加上攤販沒有薪轉證明,銀行不肯增貸,王小姐不懂為何銀行那麼沒彈性,沒有薪轉證明不代表她沒收入,只好搜尋其他借貸方式,滑FB看到我們新事貸的二胎房貸廣告,說比銀行審核寬鬆,便用FB線上詢問。

我們顧問跟王小姐說明,銀行最在意房貸遲繳的紀錄,再來才是沒有收入證明,但這些條件在新事貸都可以申辦,我們馬上協助王小姐進行估價審核等流程,第五天就撥款110萬的資金給她,利率只要7%讓王小姐很滿意,她現在可以拓展自己最愛的事業了。