預借現金軋票被認信用瑕疵 新事貸二胎也能貸

預借現金軋票被認信用瑕疵 新事貸二胎也能貸

住在桃園市區的謝先生是一名自營商,所經營的公司規模不到十人;目前有300萬的房貸和20萬的車貸未繳清。
謝先生經營小本生意,向客戶收貨款時都是用現金;數年來已經有穩定的供貨商跟客戶群。

謝太太長期都受到憂鬱疾病的困擾,使得經濟與家庭照顧的重擔都落在謝先生身上,為了讓太太和一對兒女得到好的照顧,謝先生也請了一位幫傭在家,使得每個月的支出又更增加了。

謝太太近日被醫師診斷為重度憂鬱症,建議要使用自費的腦部儀器治療,整個療程至少需要10萬元以上;另一方面,謝先生的公司業績越來越好,也必須得要為了公司規模拓展先投入一筆資金。

急需資金的他向銀行申請房屋增貸,但謝先生曾經為了軋票,利用信用卡預借現金,所以因此被認定為信用瑕疵、無法償還的風險較高,而被銀行婉拒了。

謝先生在網路上看到新事貸二胎房貸的廣告,得知了新事貸二胎的資金是由上市公司所撥款的,是僅次於銀行最佳的附擔保抵押借款選擇,於是向我們諮詢、申貸。

我們詢問謝先生:「您擔任公司老闆,是否有編列薪水給自己?」謝先生表示沒有,並且很疑惑為什麼要這麼問他。

我們告訴他:「開公司,但是自己的帳和公司帳目未明確分開,也就是沒有編列薪水給自己,也很容易被銀行認定收入不穩定、風險高而拒貸。」

謝先生在新事貸的幫助之下快速取得了130萬元的資金,用於拓展事業,治療妻子的疾病;也很感謝我們給他的建議,他開始編列、發放薪水給自己。謝先生在新事貸不只得到了資金,也得到了非常受用的建議。