領現銀行拒貸 二胎協助擴增夜市攤位

領現銀行拒貸 二胎協助擴增夜市攤位

台中市的蔡小姐在夜市賣地瓜球,目前有 250 萬房貸、30萬融資車貸。
蔡小姐賣地瓜球有幾年了,不僅生意不錯,也已經有穩定的客源與收入;蔡小姐看攤位裡的員工已經很熟練了,想要再增資把事業做大,花了一陣子的時間去學技術和配方,打算要再多租一個攤位賣車輪餅。
地瓜球所需要的空間範圍不大,所以原本是和另外一位賣沙威瑪的老闆一起承租一個攤位空間;但這位老闆因為家庭因素需要暫時休息一長段時間,沒有再繼續承租。
蔡小姐原本還很擔心如果新承租的攤位太遠或是太貴,會不好兼顧地瓜球攤位的狀況,這下合租的攤位釋出之後,就可以拓展生意了。
為了新的車輪餅生意,蔡小姐除了要付出更多的攤位租金還需要添購設備,人力物力等等成本也都會隨著增加,空攤位是不等人的,因此蔡小姐需要大約50萬元的資金來周轉。
因為蔡小姐平常和銀行沒有互動,又是領現族,去到銀行的她才發現自己竟然有房子也貸不到資金……。蔡小姐上網搜尋發現新事貸二胎房貸,發現是由上市融資公司撥款,非常安心可靠,於是向我們打電話詢問新鑫二胎房貸;在專員了解需求過後,很快地就幫蔡小姐送件申貸,申貸的第四天就取得了所需資金60萬元,成功增資擴展了自己的事業。