裝飾樹

二胎房貸實現導演夢 不再是紙上談兵

剪輯師,在厝好貸成功核貸150萬,實現當導演拍片的夢想

最近更新 2023-11-30

台北市北投區的于先生在製片公司擔任剪輯師,從學生時期就懷抱導演夢,喜歡觀賞電影、戲劇、影集跟研究拍攝手法,大學毫不猶豫選讀電影系,就是希望可以一圓當導演的夢想,不過開始工作後體驗到現實的衝擊,發現想要拍片,創意無限但資金有限,而且工作忙到連自己創作的時間都沒有,當導演的夢想便默默擱著好幾年。

然而,前段時間于先生的父母相繼過世,身為獨子的他已經沒有任何掛念,開始想為自己而活,實行當導演拍片的夢想。於是拿父母過戶給他的房子向銀行申請二胎房貸,不過父母親曾經有遲繳房貸的紀錄,因而被銀行婉拒。

于先生開始找銀行以外的民間借貸,Google到我們的二胎房貸,審核標準較銀行寬鬆、能貸到的成數也比銀行高,而且年利率只要7%,不會造成過大的還款壓力。在經過諮詢及估價後,4天的時間就核貸150萬,于先生可以利用這筆資金拍出自己創作的影片,朝著導演夢放手一搏。

 

預約免費諮詢



    Line ID


     
       

    國峯厝好貸防詐騙公告

    國峯厝好貸僅會在您於官網、官方LINE@或社群媒體留言才會主動聯繫。

    國峯厝好貸嚴正聲明

    ◆ 本公司絕不會要求民眾匯款、操作ATM或提供金融卡、帳戶密碼!

    ◆ 本公司絕不會主動透過簡訊、社交軟體發送廣告訊息!

    如有任何疑問請撥打「165」反詐騙專線或撥打國峯厝好貸免付費電話:「0800-066-580 」求證。