裝飾樹

急用錢借當舖高利,融資二胎房貸代償降利

最近更新 2023-12-06

住在新北市的蔡先生是一名上班族,有房貸 580 萬元。

前陣子蔡先生因為家人遇上一些麻煩事而急需一筆 250 萬元的資金,他在網路上找到「合法當舖二胎」就匆匆忙忙的申貸了,借了之後才知道合法當舖的利息就高達月息2.5%,換算為年利率就是30%,利息支出非常高。

不慎借到了「當舖合法高利」的蔡先生,先是被預扣了三個月的利息,又繳交了三個月的利息,發現怎樣都償還不到本金,因此他決定上網尋找「代償二胎」的方法。

後來蔡先生在網路上找到了厝好貸的各大上市櫃融資公司二胎房貸服務,發現各大上市櫃融資公司二胎可以代償民間的高利,能夠有效減少利息支出,因此蔡先生決定來電諮詢厝好貸專員有關融資二胎的申貸細節。

蔡先生諮詢了解過後,對於上市融資公司撥款、本利均攤償還的各大上市櫃融資公司二胎感到很放心,於是向我們提出申貸;我們也為蔡先生爭取到了 300 萬元的資金額度,並且順利代償當舖二胎房貸,順利轉貸融資二胎,蔡先生也因此不必再為當舖的高利率焦頭爛額,而能夠輕鬆還款。

 
   

國峯厝好貸防詐騙公告

國峯厝好貸僅會在您於官網、官方LINE@或社群媒體留言才會主動聯繫。

國峯厝好貸嚴正聲明

◆ 本公司絕不會要求民眾匯款、操作ATM或提供金融卡、帳戶密碼!

◆ 本公司絕不會主動透過簡訊、社交軟體發送廣告訊息!

如有任何疑問請撥打「165」反詐騙專線或撥打國峯厝好貸免付費電話:「0800-066-580 」求證。