裝飾樹

近期增貸、負債比高 也能核貸二胎房貸

最近更新 2023-12-06

新北市汐止區的劉小姐,是位國小老師,有房貸900萬以及車貸100萬。

因為不在計畫中的第三個小孩出生,想換大間一點的房子,但手頭上資金不太夠,半年前又已經增貸過,所以想用二胎房貸湊足自備款買房,然而銀行那邊婉拒了劉小姐,理由是負債比過高及近期增貸。

銀行不借,她只好Google其他二胎房貸,原本看到很多代書,但選了幾間問問,結果月息大多都3%,換算成年息等於要36%,簡直是高利貸,就不敢借了。

後來找到厝好貸二胎房貸的官網,年利率7%起,合理很多,而且是各大上市櫃融資公司撥款,感覺也比私人代書值得信賴,就跟我們顧問聯絡。

我們在收到劉小姐申貸文件後馬上進行估價,第四天就通過審核,並撥款120萬給她。

劉小姐的自備款夠了,可以購入另一間更大的房子,讓小孩擁有更寬廣、更舒適的成長空間,而原本較小間的房子就給自己南部搬上來的父母住,跟娘家彼此就近照顧。

 

預約免費諮詢



    Line ID


     
       

    國峯厝好貸防詐騙公告

    國峯厝好貸僅會在您於官網、官方LINE@或社群媒體留言才會主動聯繫。

    國峯厝好貸嚴正聲明

    ◆ 本公司絕不會要求民眾匯款、操作ATM或提供金融卡、帳戶密碼!

    ◆ 本公司絕不會主動透過簡訊、社交軟體發送廣告訊息!

    如有任何疑問請撥打「165」反詐騙專線或撥打國峯厝好貸免付費電話:「0800-066-580 」求證。