裝飾樹

無收入證明 厝好貸二胎房貸也過件

最近更新 2023-12-06

台中市大里區的蔡小姐,在菜市場賣水果,有房貸90多萬,近期需要一筆修繕房屋的費用,她想說既然都要請工人來整修了,乾脆就順便裝潢,讓家裡變漂亮,看了心情好,住起來更舒服。

想向銀行申請增貸,因為攤販的收入都是現金,提不出薪資證明被婉拒,她只好找民間代書的二胎房貸問問看,問到利息是3%,這是月息,換算成年利率是36%,非常驚人的利息,蔡小姐不敢隨便借。

後來Google到厝好貸二胎房貸的廣告,看到我們是各大上市櫃融資公司指定合作經銷商,利率跟還款方式都比照銀行計算,跟顧問諮詢後覺得利率很合理,而且確定撥款才收費,並且沒有衍生的代辦費或服務費,跟代書同樣是民間借貸公司,卻更令人安心。

最後蔡小姐成功核貸200萬,她很慶幸當初沒有找代書借貸,要不然利息根本貴到無法負擔。現在蔡小姐可以好好運用這筆資金修繕、裝潢她的家,提升居住的品質。

 

預約免費諮詢



    Line ID


     
       

    國峯厝好貸防詐騙公告

    國峯厝好貸僅會在您於官網、官方LINE@或社群媒體留言才會主動聯繫。

    國峯厝好貸嚴正聲明

    ◆ 本公司絕不會要求民眾匯款、操作ATM或提供金融卡、帳戶密碼!

    ◆ 本公司絕不會主動透過簡訊、社交軟體發送廣告訊息!

    如有任何疑問請撥打「165」反詐騙專線或撥打國峯厝好貸免付費電話:「0800-066-580 」求證。